Cuca de liquidificador recheada com doce de leite é prática e saborosa
Receita: Tastemade Brasil
01 ago 2016 às 08:40
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
3 ovos
1 ½ xícara de açúcar
½ xícara de óleo
½ xícara de leite
4 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de chá de fermento químico
600 g de doce de leite
50 g de manteiga cortada em cubinhos
1 pitada de sal
1 colher de chá de canela em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
No liquidificador, bater os ovos, 1 xícara de açúcar, o óleo e o leite. Dispor em uma tigela e agregar 3 xícaras de farinha de trigo. Misturar bem. Incorporar 2 colheres de chá de fermento químico. Dispor a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada. Dispor colheradas de doce de leite sobre a mistura. Reservar.
Em uma tigela, dispor o restante de farinha de trigo (1 xícara), o restante do açúcar (½ xícara), a manteiga, uma pitada de sal, a canela em pó e o restante de fermento (1 colher de chá). Agregar todos os ingredientes amassando com a ponta dos dedos até formar uma farofa. Cobrir a mistura da forma com a farofa. Levar ao forno preaquecido 180 graus e assar por 30 minutos.