Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Anote a receita!

Cuca de requeijão é cremosa e fácil de fazer. Anote!

Receita: Tudo Gostoso
22 jul 2014 às 13:17

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa:
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa (15g) de fermento biológico
  • 3 colheres de margarina
  • 1 copo de leite
  • Recheio:
  • 500 g de requeijão
  • 1 pitada de canela
  • Açúcar a gosto
  • Farofa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 pitada de canela
  • Raspas de limão
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa:

Misture o leite e o fermento. Acrescente os ovos e mexa. Coloque o açúcar, o óleo e mexa. Por último, acrescente o trigo. Misture e depois mexa com as mãos. Deixe a massa crescer uns 45 minutos.

Abra um pouco a massa de modo que ela cubra a forma. Deixe descansar mais 30 minutos e então coloque o recheio, a farofa por cima e leve para assar (de 30 a 45 minutos).

Recheio:

Misture todos os ingredientes e coloque em cima da massa.

Farofa:

Junte o trigo, o açúcar, as raspas de limão e o óleo. Mexa até que os ingredientes se juntem, formando uma farofa.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade