Cuca de requeijão é cremosa e fácil de fazer. Anote!
Receita: Tudo Gostoso
22 jul 2014 às 13:17
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
Massa:
1/2 kg de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
2 ovos
1 colher de sopa (15g) de fermento biológico
3 colheres de margarina
1 copo de leite
Recheio:
500 g de requeijão
1 pitada de canela
Açúcar a gosto
Farofa:
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1/4 de xícara de óleo
1 pitada de canela
Raspas de limão
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Modo de preparo
Massa:
Misture o leite e o fermento. Acrescente os ovos e mexa. Coloque o açúcar, o óleo e mexa. Por último, acrescente o trigo. Misture e depois mexa com as mãos. Deixe a massa crescer uns 45 minutos.
Abra um pouco a massa de modo que ela cubra a forma. Deixe descansar mais 30 minutos e então coloque o recheio, a farofa por cima e leve para assar (de 30 a 45 minutos).
Recheio:
Misture todos os ingredientes e coloque em cima da massa.
Farofa:
Junte o trigo, o açúcar, as raspas de limão e o óleo. Mexa até que os ingredientes se juntem, formando uma farofa.