Hummm

Culinária nordestina: faça um delicioso baião de dois

Receita: Festival de Receitas na Panela de Pressão
07 ago 2012 às 08:42
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 200g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 gomo de lingüiça calabresa picada
  • 100g de bacon picado
  • ½ cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de feijão de corda cozido ?al dente?
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 2 xícaras (chá) de água
  • sal a gosto
  • 1 sache de tempero pronto
  • 100g de queijo coalho
  • coentro a gosto

Modo de preparo

Na panela de pressão frite a calabresa, o bacon, a cebola e o alho. Em seguida, coloque a carne seca, o feijão, o arroz, a água , o sal, e o tempero. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos. Abra a panela, coloque o queijo coalho e salpique o coentro.

Continue lendo