Cupcake com recheio trufado de chocolate fica irresistível!
Receita: Renata Birelo/Plastimil
23 set 2013 às 08:35
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- Roche Lira/Plastimil
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 ovos inteiros
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
Recheio:
500 gramas de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
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Modo de preparo
Massa:
Em um recipiente, misture os ingredientes secos: farinha de trigo, açúcar, chocolate, fermento e o bicarbonato de sódio.Misture a massa até ficar bem homogênea. Feito isso, coloque os ovos inteiros, o leite e o óleo. Misture muito bem a massa.
Coloque a massa em forminhas próprias para cupcake. Coloque a
massa até a metade, pois ela cresce e pode derramar. Leve ao forno, preaquecido - 180 graus. Asse por 15 a 20 minutos ou de acordo com o forno. Retire, deixe esfriar bem e faça covinhas no centro da massa, para colocar o recheio trufado.
Recheio:
Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e misture. Derrame nas covinhas feitas no centro da massa do cupcake.
Dica:
Decoração a gosto - Pode ser de chantily, pasta americana,
chocolate, enfeites coloridos, pastilhas, frutas.