Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Cupcake com recheio trufado de chocolate fica irresistível!

Receita: Renata Birelo/Plastimil
23 set 2013 às 08:35

Compartilhar notícia

- Roche Lira/Plastimil
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Recheio:
  • 500 gramas de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa:

Em um recipiente, misture os ingredientes secos: farinha de trigo, açúcar, chocolate, fermento e o bicarbonato de sódio.Misture a massa até ficar bem homogênea. Feito isso, coloque os ovos inteiros, o leite e o óleo. Misture muito bem a massa.

Coloque a massa em forminhas próprias para cupcake. Coloque a
massa até a metade, pois ela cresce e pode derramar. Leve ao forno, preaquecido - 180 graus. Asse por 15 a 20 minutos ou de acordo com o forno. Retire, deixe esfriar bem e faça covinhas no centro da massa, para colocar o recheio trufado.

Recheio:

Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e misture. Derrame nas covinhas feitas no centro da massa do cupcake.

Dica:

Decoração a gosto - Pode ser de chantily, pasta americana,
chocolate, enfeites coloridos, pastilhas, frutas.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade