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Light e funcional

Cuscuz de quinoa é perfeito para quem busca mais saúde e bem-estar

Receita: Redação Bonde com Vix
22 nov 2019 às 18:01
- Reprodução/Instagram
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 250 g de ricota fresca
  • 1 xícara (chá) de tomate com casca e sem semente cortado em cubos pequenos
  • ¼ de xícara (chá) de cebola roxa cortada em cubos pequenos
  • ½ xícara (chá) de quinoa mista em grão
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de linhaça
  • ¼ de xícara (chá) de castanhas picadas
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão siciliano
  • 1 colher (sopa) de azeite
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Modo de preparo

- Cozinhe a quinoa em água fervente por 25 minutos, com a panela parcialmente tampada, até a água secar. Reserve e espere esfriar.

- Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, incluindo a quinoa fria. Tempera com sal.

- Coloque a massa em pequenas forminhas untadas com azeite para modelá-las. Utilize um plástico para ajudar.

- Desenforme o cuscuz (não é preciso assar) e decore com hortelã e pedaços de nozes.

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