18/09/20
°/°
PUBLICIDADE

Cuscuz de quinoa é perfeito para quem busca mais saúde e bem-estar

D� sua nota:
M�dia:
7 votos
Cuscuz de quinoa
Preparo elaborado
Ingredientes
- 250 g de ricota fresca

- 1 xícara (chá) de tomate com casca e sem semente cortado em cubos pequenos

- ¼ de xícara (chá) de cebola roxa cortada em cubos pequenos

- ½ xícara (chá) de quinoa mista em grão

- 1 xícara (chá) de água

- 1 colher (sopa) de linhaça

- ¼ de xícara (chá) de castanhas picadas

- 1 colher (sopa) de hortelã picada

- ½ colher (chá) de sal

- 1 colher (sopa) de raspas de limão siciliano

- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
- Cozinhe a quinoa em água fervente por 25 minutos, com a panela parcialmente tampada, até a água secar. Reserve e espere esfriar.

- Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, incluindo a quinoa fria. Tempera com sal.

- Coloque a massa em pequenas forminhas untadas com azeite para modelá-las. Utilize um plástico para ajudar.

- Desenforme o cuscuz (não é preciso assar) e decore com hortelã e pedaços de nozes.
Fonte da receita: Redação Bonde com Vix
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados