Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Com bastante coco

Cuscuz de tapioca

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
31 jan 2019 às 11:25

Compartilhar notícia

Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 g de tapioca
  • 1 litro e 300 ml de água ou leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 coco médio ralado
  • 1 lata de leite condensado.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Coloque a tapioca junto com o açúcar em uma travessa. Ferva a água ou o leite e despeje por cima dessa mistura. Quando começar a formar uma pasta, coloque metade do coco ralado. Tampe e abafe embrulhando em uma pano de prato ou toalha de cozinha. Quando esfriar, espalhe o restante do coco ralado por cima e sirva com leite condensado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade