Receita vegetariana

Cuscuz marroquino

Receita: Receitas de Minuto
18 nov 2016 às 08:55
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de cuscuz marroquino
  • 1/4 xícara de chá de salsinha picada
  • 1/2 xícara de chá de cenoura
  • raspas de 1 limão
  • 1/2 colher de chá de Sal
  • pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Ferva a água com sal e pimenta do reino, desligue o fogo e adicione o cuscuz marroquino, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Tire a tampa, adicione a salsinha, cenoura, raspas de limão e misture bem. Se necessário corrija o sal e pimenta do reino. Sirva e aproveite!

Continue lendo