Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Aprenda já!

Cuscuz na frigideira com presunto e queijo

Receita: Sabores Ajinomoto
20 fev 2024 às 07:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada
  • 2 xícaras (chá) de água morna (400 ml)
  • 1 sachê de tempero pronto
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 folha de couve média em tiras e com talo picadinho
  • 8 fatias de muçarela
  • 4 fatias de presunto
  • 1 tomate médio cortado em rodelas finas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma tigela média, misture a farinha de milho e a água. Aguarde 3 minutos até hidratar completamente. Junte o tempero e o sal. Misture e reserve.

2 - Em uma frigideira pequena antiaderente, despeje o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Coloque parte da couve e refogue por 1 minuto, ou até o talo ficar macio. Distribua 2 fatias da muçarela lado a lado, cobrindo o fundo da panela.

3 - Disponha parte do cuscuz hidratado, pressionando com a espátula contra a frigideira, e deixe por 2 minutos.

4 - Coloque 1 fatia do presunto e parte do tomate, e feche o cuscuz. Repita com os ingredientes restantes e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Aprenda a fazer um delicioso cuscuz marroquino

Cuscuz paulista, receita super fácil e prática

Você precisa provar o Cuscuz Paulicéia com presunto

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade