18/09/20
°/°
PUBLICIDADE

Cuscuz nordestino com queijo

D� sua nota:
M�dia:
9 votos
Tempo de preparo
0 h 20 min
Rendimento
Rende
5 por��es
Preparo f�cil
Ingredientes
2 xícaras (chá) de água;
1 colher (café) de sal;
500 g de farinha de milho;
1 colher (sopa) de açúcar;
1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos;
1 colher (sopa) de manteiga de garrafa.
Modo de preparo
1 - Misture em uma tigela a água, o sal, a farinha, o açúcar e o queijo até formar uma farofa úmida.

2 - Coloque em uma cuscuzeira de vapor e leve ao fogo médio por 15 minutos ou até firmar e cozinhar.

3 - Desenforme e sirva regado com a manteiga.

Reprodução/Guia da Cozinha
Reprodução/Guia da Cozinha
Fonte da receita: Guia da Cozinha
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados