24/11/20
PUBLICIDADE

Dá tempo de fazer esse bife acebolado para a janta de hoje

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Bife acebolado
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo fácil
Ingredientes
500 Grama(s) de alcatra cortada em bifes
1 Colher(es) de chá de sal
2 Colher(es) de sopa de óleo
1 Unidade(s) de cebola grande cortada em tiras finas
1 Xícara(s) de água
meia xícara(s) de maionese
cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
- Tempere os bifes com o sal.
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
- Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados.
- Retire os bifes da frigideira e os mantenha em local aquecido.
- Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
- Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
- Acrescente a maionese e a água restante. Misture até ficar homogêneo.
- Adicione o cheiro-verde e misture. Sirva a seguir sobre os bifes.
Fonte da receita: Hellmann
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados