Impossível de resistir

Dadinho de tapioca assado ou frito: crocante por fora e cremoso por dentro

Receita: Redação Bonde com Vix
12 nov 2019 às 16:32
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 500 g de farinha de tapioca granulada
  • 1 litro de leite integral
  • 500 g de queijo coalho ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino branca a gosto
  • Geleia agridoce de pimenta para acompanhar

Modo de preparo

- Aqueça o leite em uma panela e, quando estiver bem quente, desligue o fogo, adicione o queijo coalho ralado e continue mexendo.

- Em seguida, adicione a farinha de tapioca granulada e continue mexendo.

- Adicione o sal e pimenta a gosto e pare de mexer quando todos os ingredientes estiverem bem misturados.

- Despeje a massa em uma forma coberta com papel filme, cubra também por cima e leve para a geladeira por duas horas.

- Depois, retire do refrigerador e corte em quadradinhos (dadinhos) e frite aos poucos em óleo quente ou coloque no forno até dourar.

Continue lendo