Pesquisar

Canais

Serviços

Rendem muuuito

Dadinhos de tapioca são perfeitos qualquer ocasião

Receita: Yoki
27 jan 2022 às 19:00
- Pixabay
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
50 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 250g de queijo coalho ralado
  • 250g de tapioca granulada
  • 500ml de leite fervido
  • Um pouco de pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Um pouco de orégano a gosto
  • Um pouco de óleo, suficiente para fritar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Em uma tigela, junte o queijo coalho e a tapioca;

2- Despeje o leite fervente e misture bem;

3- Tempere com sal, pimenta-do-reino preta e orégano. Deixe esfriar um pouco;

4- Transfira a mistura para um refratário e cubra com filme plástico apertando bem;

5- Leve à geladeira por aproximadamente 03 horas ou até endurecer;

6- Retire da geladeira e corte em cubos para moldar os dadinhos de tapioca;

7- Em uma panela aqueça o óleo e frite os dadinhos até ficarem dourados;

8- Retire o excesso de óleo com papel toalha. Sirva cada quadradinho de tapioca quente.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade