Danette de chocolate branco é fácil e supergostoso! Faça o seu
Receita: Divina Gula
11 abr 2014 às 09:45
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
4 colheres (sopa) de amido de milho
6 colheres de chá de leite em pó
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 gema de ovo
1 lata de creme de leite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Em uma panela misture bem o amido de milho, o leite em pó, o leite o leite condensado e a gema. Leve a panela ao fogo baixo até engrossar, mexendo sempre (+ou- 15 minutos). Depois, bata o creme na batedeira ainda quente, junto com o creme de leite. Espere esfriar leve à geladeira até que fique bem gelado.