Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Danette de chocolate branco é fácil e supergostoso! Faça o seu

Receita: Divina Gula
11 abr 2014 às 09:45

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 6 colheres de chá de leite em pó
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema de ovo
  • 1 lata de creme de leite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma panela misture bem o amido de milho, o leite em pó, o leite o leite condensado e a gema. Leve a panela ao fogo baixo até engrossar, mexendo sempre (+ou- 15 minutos). Depois, bata o creme na batedeira ainda quente, junto com o creme de leite. Espere esfriar leve à geladeira até que fique bem gelado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade