Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Quinta-feira da costela!

De porco com barbecue

Receita: Redação Bonde
24 mai 2018 às 10:04

Compartilhar notícia

- Foto divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 10 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • O Portal Bonde separou uma receita de costelinha de porco com barbecue, tipo Outback! Aprenda sem sair de casa. Muito fácil de fazer.. Vem com a gente!
  • 1 kg de costela de porco
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de vinagre
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 2 xícaras de ketchup
  • 1 folha de louro
  • 1/2 cebola picada
  • 1 Limão
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de água
  • 1 co de molho de pimenta
  • pimenta do reino à gosto
  • sal à gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Lave a carne, depois esfregue o limão sobre ela e tempere com sal. Coloque a costela em um travessa, cubra com papel alumínio. Leve ao forno aquecido a 200° durante 40 minutos.

Molho:

Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola. Adicione o açúcar mascavo e o vinagre, deixe o açúcar dissolver. Adicione o molho inglês, o ketchup, o louro, o molho de pimenta, a água e o sal, deixe o molho ferver até engrossar. Depois desligue o forno e reserve.
Após os 40 minutos, retire o papel alumínio e forre a costela com o molho barbecue. Leve ao forno novamente por mais 10 minutos. Na sequencia, retire do forno e sirva com batata frita! hummmm

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade