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Sem glúten!

Deixe o fim de semana mais gostoso com uma torta de arroz com bacon e catupiry

Receita: O melhor restaurante do mundo é nossa casa
17 jul 2015 às 08:56
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de amido de milho
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de azeite(pode usar óleo de canola)
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • Cerca de 80 grs de bacon cortado em cubinhos
  • 1 linguiça calabresa cortada em cubos (pode usar paio, ou outra de sua preferência)
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • Azeitonas pretas a gosto
  • 100 grs de catupiry
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Modo de preparo

Bata todo os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

Recheio:

Aqueça uma frigideira e frite o bacon juntamente com a a linguiça até ficarem douradinhos. Coloque a linguiça e o bacon em uma vasilha, não esqueça de retirar o excesso de gordura. Deixe um pouco da gordura do bacon na frigideira e dê uma refogada na cebola até ela ficar transparente.

Montagem:

Forre o fundo de um forma (20 cm) de aro removível com papel manteiga, despeje metade da massa. Em seguida, adicione o bacon e a linguiça, o catupiry, as azeitonas, a cebola e cubra tudo com o restante da massa. Leve ao forno pré aquecido a 190° por aproximadamente 35 minutos, ou até que a superfície esteja dourada. Retire do forno e deixe amornar um pouco para desenformar.

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