14/05/21
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Deixe o fim de semana mais gostoso com uma torta de arroz com bacon e catupiry

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Torta de arroz sem glúten
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo elaborado
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1 xícara de amido de milho
- 3 ovos
- 1/2 xícara de azeite(pode usar óleo de canola)
- 1 pote de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto

Recheio:
- Cerca de 80 grs de bacon cortado em cubinhos
- 1 linguiça calabresa cortada em cubos (pode usar paio, ou outra de sua preferência)
- 1 cebola cortada em rodelas
- Azeitonas pretas a gosto
- 100 grs de catupiry
Modo de preparo
Bata todo os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

Recheio:

Aqueça uma frigideira e frite o bacon juntamente com a a linguiça até ficarem douradinhos. Coloque a linguiça e o bacon em uma vasilha, não esqueça de retirar o excesso de gordura. Deixe um pouco da gordura do bacon na frigideira e dê uma refogada na cebola até ela ficar transparente.

Montagem:

Forre o fundo de um forma (20 cm) de aro removível com papel manteiga, despeje metade da massa. Em seguida, adicione o bacon e a linguiça, o catupiry, as azeitonas, a cebola e cubra tudo com o restante da massa. Leve ao forno pré aquecido a 190° por aproximadamente 35 minutos, ou até que a superfície esteja dourada. Retire do forno e deixe amornar um pouco para desenformar.
Fonte da receita: O melhor restaurante do mundo é nossa casa
 
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