Deixe suas refeições mais saborosas com uma omelete especial
Receita: Guia da Cozinha
30 out 2017 às 17:15
Compartilhar notícia
- Divulgação/Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1/2 cenoura ralada;
1/2 abobrinha ralada;
1 tomate sem sementes picado;
2 dentes de alho picados;
1/2 cebola picada;
5 ovos;
1 colher (sopa) de maisena;
Sal e cheiro-verde picado a gosto.
Creme
1 xícara (chá) de cream cheese;
3 colheres (sopa) de azeite;
Suco de 2 limões;
2 colheres (sopa) de hortelã picada;
Sal a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Em uma tigela, misture a cenoura, a abobrinha, o tomate, o alho, a cebola, os ovos, o amido de milho, sal e cheiro-verde. Coloque uma cumbuca refratária virada para baixo dentro de uma frigideira antiaderente e despeje a omelete em volta, para que forme um anel;
2) Leve ao fogo baixo com tampa até cozinhar e dourar levemente. Enquanto isso, misture bem os ingredientes do molho e reserve;
3) Vire a omelete em um prato, coloque o molho dentro da cumbuca, centralize na omelete e sirva em seguida.