Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Delícia brasileira! Pudim de tapioca com leite de coco

Receita: Mococa
26 ago 2010 às 10:08

Compartilhar notícia

- Divulgação/Mococa
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de tapioca quebrada
  • 1 colher (sopa) de manteiga Mococa
  • 4 ovos
  • 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em um recipiente aqueça o leite e o leite de coco e deixe a tapioca de molho nesta mistura por cerca de 1 hora. Coloque no liquidificador a manteiga, os ovos, o leite condensado e misture com a tapioca reservada. Despeje na forma caramelada e leve ao forno médio (180ºC) em banho-maria por cerca de 1 hora. Desenforme e leve para gelar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade