Delícia brasileira! Pudim de tapioca com leite de coco
Receita: Mococa
26 ago 2010 às 10:08
Compartilhar notícia
- Divulgação/Mococa
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 1/2 xícaras (chá) de leite
200ml de leite de coco
1 xícara (chá) de tapioca quebrada
1 colher (sopa) de manteiga Mococa
4 ovos
1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Em um recipiente aqueça o leite e o leite de coco e deixe a tapioca de molho nesta mistura por cerca de 1 hora. Coloque no liquidificador a manteiga, os ovos, o leite condensado e misture com a tapioca reservada. Despeje na forma caramelada e leve ao forno médio (180ºC) em banho-maria por cerca de 1 hora. Desenforme e leve para gelar.