Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Delícia de morango

Receita: Livro de Receitas
03 jun 2008 às 11:25

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Creme
  • 1 lata de leite evaporado
  • 2 xícaras de leite
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 pitada de vanilina
  • 1 colher de sopa de gelatina sem sabor
  • 1 caixa de morango
  • Cobertura
  • 100g de chocolate meio-amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Preparo do creme

Junte o leite evaporado ao açúcar, ao leite com o amido de milho dissolvida e a vanilina. Mexa até engrossar. Deixe esfriar e acrescente a gelatina desmanchada em banho-maria com um pouco de água. Pique os morangos, espalhe em taças e cubra com o creme. Leve à geladeira até endurecer e cubra com a seguinte cobertura.

Preparo da cobertura

Desmanche tudo em banho-maria, deixe esfriar e cubra as taças. Decore com um morango. Sirva bem gelado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade