Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Refeição leve

Delícia de Primavera leva bacon, lombo, vegetais e requeijão. Experimente!

Receita: Seara
02 set 2014 às 08:15

Compartilhar notícia

- Divulgação/Seara
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 150 g Lombo Canadense Seara
  • 150 g Presunto Magro Seara
  • 300 g Bacon Seara
  • 200 g Batata Palito Seara
  • 200 g queijo mussarela
  • 200 g brócolis
  • 200 g couve-flor
  • 200 g de cenoura em cubos
  • 400 g requeijão light
  • 01 colher de chá de salsa
  • 01 colher de chá de cebolinha
  • 01 colher de chá de manjericão
  • * A sugestão é que a salsa, a cebolinha e o manjericão sejam desidratados
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Pique o lombo canadense, o presunto, o queijo mussarela, o brócolis, a couve-flor, a cenoura e reserve.

O bacon deve ser picado, frito e reservado.

Em um recipiente, para ser assado em forno, misture todos os ingredientes picados, a batata palito e os temperos. Por último, adicione o requeijão light por cima de todos os ingredientes, sem mexer. Leve ao forno preaquecido a uma temperatura de 250°C por 35 minutos.

Dicas:

Reserve um pouco de brócolis picado para polvilhar sobre o requeijão antes de ir ao forno para decorar.

Este prato combina bem com vinho tinto.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade