Delicie-se! Bem-casados crocantes com massa de pastel
Receita: Pilotando Fogão
12 ago 2013 às 09:33
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 rolo de massa de pastel de 500 g
500 g de doce de leite
Óleo
Canela em pó
Açúcar refinado
Acessório
Cortador de 6 cm de diâmetro
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Com o cortador, corte a massa de pastel. Em uma frigideira, aqueça levemente o óleo e frite os círculos de massa até dourarem. Ponha sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura. Sobre cada círculo de massa ponha uma porção de doce de leite e cubra com outro círculo. Passe na mistura de açúcar com canela e sirva.
Dica: você pode substituir o doce de leite por goiabada (derretida em banho-maria), Nutella, brigadeiro ou creme de chocolate.