Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Delicie-se! Bem-casados crocantes com massa de pastel

Receita: Pilotando Fogão
12 ago 2013 às 09:33

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel de 500 g
  • 500 g de doce de leite
  • Óleo
  • Canela em pó
  • Açúcar refinado
  • Acessório
  • Cortador de 6 cm de diâmetro
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Com o cortador, corte a massa de pastel. Em uma frigideira, aqueça levemente o óleo e frite os círculos de massa até dourarem. Ponha sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura. Sobre cada círculo de massa ponha uma porção de doce de leite e cubra com outro círculo. Passe na mistura de açúcar com canela e sirva.

Dica: você pode substituir o doce de leite por goiabada (derretida em banho-maria), Nutella, brigadeiro ou creme de chocolate.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade