Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Delicie-se com crème brûlée de doce de leite!

Receita: União
14 nov 2012 às 08:21

Compartilhar notícia

- Reprodução/União
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
3h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco (300ml)
  • 2 latas de doce de leite (790g)
  • 1 colher (sopa) de União Refinado (20g)
  • 1 xícara (chá) de União Refinado (160g)
  • 4 gemas (cerca de 80g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

No liquidificador, bata os 4 primeiros ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até obter um creme aveludado. Disponha nos potinhos e asse no forno em banho-maria. Após assados, leve ao refrigerador por 2 horas. Polvilhe com o açúcar e queime com o maçarico ou com as costas de uma colher aquecida diretamente na chama do fogão.

Capacidade da xícara: 200ml
Tipo do recipiente: mini potes retangulares de porcelana
Capacidade do recipiente: 165ml (9,5x6,5x4cm)
Temperatura do forno: moderada (150°C)
Tempo de forno: cerca de 1h
Tempo de refrigerar: 2 h

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade