Delicie-se com este fricassé de frango ao requeijão!
Receita: Cozinha Nestlé
03 jan 2011 às 08:45
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- Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
1 kg de peito de frango (com osso)
2 tabletes de Caldo Maggi de Galinha
meio litro de leite
2 gemas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de Creme de Leite Nestlé
1 xícara (chá) de presunto picado
1 copo de Requeijão Cremoso Nestlé
1 xícara (chá) de batata palha
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Modo de preparo
Cozinhe o peito de frango (com osso) em três xícaras (chá) de água e os tabletes de Caldo MAGGI® por cerca de 20 minutos. Desfie o frango e reserve o caldo. Leve ao fogo, para engrossar, as gemas, o leite, a farinha de trigo e o caldo reservado (cerca de uma xícara e meia). Retire do fogo, junte o creme de leite e o frango desfiado, misturando-o muito bem. Coloque-o em um recipiente refratário, cubra com o presunto picadinho e o requeijão cremoso. Espalhe a batata palha e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 10 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco.