Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Delicie-se com uma maravilhosa torta de carne-seca

Receita: Panelaterapia
05 nov 2013 às 09:18

Compartilhar notícia

- Panelaterapia
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 copo de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal ou tempero completo
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado (opcional)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Para a cobertura:
  • 1 xícara de carne-seca dessalgada e desfiada
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate sem semente picado
  • Cheiro verde a gosto
  • Queijo meia cura ralado a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha. Para a cobertura da torta misture a carne, a cebola e o tomate picadinhos e o cheiro verde. Acerte o sal e coloque uma pitada de pimenta do reino. Em seguida cubra toda a massa com essa mistura. Salpique com o queijo meia cura ralado e leve ao forno preaquecido em 200ºC até dourar.

Dicas:

Use um copo de medida de 200 ml;

Sempre que for usar fermento em uma massa de liquidificador, bata todos os ingredientes e adicione o fermento só no fim. Quanto menos ele bater, maior será sua capacidade de fermentação.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade