Delicie-se com uma maravilhosa torta de carne-seca
Receita: Panelaterapia
05 nov 2013 às 09:18
Compartilhar notícia
- Panelaterapia
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Para a massa:
1 copo de leite
1/2 copo de óleo
3 ovos
1 e 1/2 copo de farinha de trigo
1 colher (café) de sal ou tempero completo
3 colheres (sopa) de parmesão ralado (opcional)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Para a cobertura:
1 xícara de carne-seca dessalgada e desfiada
1/2 cebola picada
1 tomate sem semente picado
Cheiro verde a gosto
Queijo meia cura ralado a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha. Para a cobertura da torta misture a carne, a cebola e o tomate picadinhos e o cheiro verde. Acerte o sal e coloque uma pitada de pimenta do reino. Em seguida cubra toda a massa com essa mistura. Salpique com o queijo meia cura ralado e leve ao forno preaquecido em 200ºC até dourar.
Dicas:
Use um copo de medida de 200 ml;
Sempre que for usar fermento em uma massa de liquidificador, bata todos os ingredientes e adicione o fermento só no fim. Quanto menos ele bater, maior será sua capacidade de fermentação.