Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Vida saudável

Deliciosa lasanha de abobrinha e tofu

Receita: M de Mulher
28 fev 2018 às 09:37

Compartilhar notícia

- Reprodução/M de Mulher
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 300 g de tofu firme;
  • 1 colher (chá) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma);
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva (mais um pouco para untar);
  • 1 unidade de cebola pequena picada;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 3 unidades de abobrinha grandes cortadas em lâminas;
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate caseiro;
  • 1 colher (sobremesa) de orégano;
  • 1/2 xícara (chá) de folha frescas de manjericão;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Amasse bem o tofu e tempere com o sal, a pimenta, a cúrcuma e 2 colheres (sopa) de azeite. Reserve.

2 - Em uma panela, aqueça o restante do azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o tofu e refogue mais um pouco.

3 - Monte a lasanha em uma travessa refratária untada com o azeite. Intercale camadas da abobrinha, do molho de tomate e do tofu refogado. Finalize com a abobrinha e algumas colheradas de molho.

4 - Polvilhe com o orégano e espalhe o manjericão. Leve ao forno preaquecido a 180˚C por 20 minutos.

Reprodução/M de Mulher
Reprodução/M de Mulher

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade