Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Lanche reforçado

Delicioso cachorro quente no potinho

Receita: Amando Cozinhar
12 fev 2018 às 09:45

Compartilhar notícia

- Reprodução/Amando Cozinhar
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Pão de forma sem casca cortado em cubinhos;
  • 12 Salsichas cozidas.
  • Para o Molho:
  • 2 tomates sem sementes fatiados;
  • 1 cebola fatiada;
  • 1/2 pimentão fatiado;
  • 2 colheres de sopa de Azeite;
  • Sal a gosto.
  • Para o Purê:
  • 6 batatas;
  • 2 colheres de sopa de maionese;
  • 200 g de mussarela ralada;
  • 200 g de molho de tomate pronto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Ferva as salsichas. Escorra e corte em rodelas finas. Reserve.

Molho:
1 - Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, acrescente o pimentão e deixe amolecer. Junte os tomates e refogue.

2 - Agora junte o molho pronto. Deixe apurar em fogo baixo e se necessário acrescente um pouquinho de água. Acerte o sal e junte as salsichas. Reserve.

Purê:
1 - Cozinhe as batatas, escorra e amasse. Junte a maionese e a metade da mussarela ralada, misture tudo. Reserve.

Montagem:
1 - Unte os potinhos com azeite, coloque uma camada do pão de forma.

2 - Depois o molho de tomate com as salsichas, agora o purê de batatas.

3 - Salpique o restante do queijo muçarela ralado. Leve ao forno prequecido até que o queijo esteja derretido.

Reprodução/Amando Cozinhar
Reprodução/Amando Cozinhar

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade