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Lanche prático

Delicioso wrap de salada com iogurte

Receita: M de Mulher
04 abr 2018 às 10:16
- Reprodução/M de Mulher
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
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Ingredientes

  • 1 1/2 colher (sopa) de maionese light;
  • 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado;
  • 1 colher (chá) de mostarda;
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada;
  • 2 unidades de pão pita (árabe ou sírio);
  • 100 g de queijo prato light cortado em fatias finas;
  • 1 xícara (chá) de alface rasgada grosseiramente;
  • 1 unidade de cenoura pequena ralada;
  • 1 pepino japonês cortado em tirinhas;
  • 1 unidade de beterraba pequena ralada;
  • Sal a gosto.
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Modo de preparo

1 - Numa tigela, misture a maionese, o iogurte, a mostarda, a salsa e sal. Mexa bem e reserve.

2 - Corte o pão sírio ao meio no sentido horizontal para obter dois discos finos.

3 - Sobre uma das metades do pão disponha uma fatia de queijo, uma colherada da pasta reservada, a alface, a cenoura, o pepino e a beterraba.

4 - Enrole como se fosse um rocambole e corte ao meio.

5 - Repita esse procedimento com as outras fatias de pão e sirva.

Reprodução/M de Mulher
Reprodução/M de Mulher

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