Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Adoce a semana

Descubra como fazer palha italiana de oreo

Receita: Redação Bonde com Tastemade
05 jun 2019 às 16:27

Compartilhar notícia

- Reprodução/YouTube
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 10 biscoitos oreo picados + 10 biscoitos oreo sem recheio
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • ½ xícara de creme de leite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Em um processador (pode ser no liquidificador), triture os biscoitos sem recheio até obter uma farofa fina. Reserve.

2. Em uma panela, adicione o leite condensado e a manteiga, leve em fogo baixo e mexa até obter uma mistura espessa.

3. Junte o creme de leite e misture até começar desgrudar do fundo da panela.

4. Adicione os biscoitos picados e misture bem.

5. Disponha em uma forma untada com manteiga e leve à geladeira por 1 hora.

6. Corte em pequenos quadrados, passe na farofinha de oreo triturados e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade