Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Feito no micro-ondas

Descubra como fazer um bolo cremoso de caneca com milho e coco

Receita: Guia da Cozinha
19 set 2017 às 15:21

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de milho verde escorrido;
  • 4 colheres (sopa) de leite de coco;
  • 1 ovo;
  • 4 colheres (sopa) de óleo;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar;
  • 4 colheres (sopa) de fubá;
  • 1 colher (café) de fermento em pó;
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado;
  • Coco ralado para decorar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) No liquidificador, bata o milho, o leite de coco, o ovo, o óleo, o açúcar, o fubá e o fermento até homogeneizar;
2) Despeje em canecas que possam ir no micro-ondas, deixando um espaço da borda;
3) Leve ao micro-ondas por 3 minutos ou até assar e dourar. Retire, cubra com o leite condensado e sirva decorado com coco ralado.

Reprodução/Guia da Cozinha
Reprodução/Guia da Cozinha

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade