Descubra como fazer um bolo cremoso de caneca com milho e coco
Receita: Guia da Cozinha
19 set 2017 às 15:21
Compartilhar notícia
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 10 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
3 colheres (sopa) de milho verde escorrido;
4 colheres (sopa) de leite de coco;
1 ovo;
4 colheres (sopa) de óleo;
4 colheres (sopa) de açúcar;
4 colheres (sopa) de fubá;
1 colher (café) de fermento em pó;
1/2 xícara (chá) de leite condensado;
Coco ralado para decorar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) No liquidificador, bata o milho, o leite de coco, o ovo, o óleo, o açúcar, o fubá e o fermento até homogeneizar;
2) Despeje em canecas que possam ir no micro-ondas, deixando um espaço da borda;
3) Leve ao micro-ondas por 3 minutos ou até assar e dourar. Retire, cubra com o leite condensado e sirva decorado com coco ralado.