Descubra como fazer um saborosíssimo penne gratinado com bacon e frango
Receita: Sal de Flor
15 ago 2017 às 17:40
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1/2 pacote de macarrão penne (250 gramas);
1 colher de sopa de margarina;
1/2 cebola picada;
2 dentes de alho;
1 lata de molho de tomate (400g);
1 pote de requeijão;
2 xícaras de caldo de galinha;
2 xícaras de frango cozido e temperado;
3/4 de xícaras de bacon crispy;
250 gramas de requeijão tipo catupiry;
2 xícaras de muçarela ralada.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Em um refratário (que posso ir ao micro-ondas e o mesmo que irá usar para a receita no forno) coloque a manteiga, cebola e alho; 2) Leve ao micro-ondas por 3 minutos; 3) Coloque o molho de tomate, pote de requeijão e 1/2 cubo de caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de água fervente. Mexa; 4) Tempere com sal e pimenta; 5) Acrescente o macarrão, o frango desfiado e o bacon crispy; 6) Misture bem e leve ao forno a 180ºC por 8 minutos (mexendo na metade do tempo); 7) Coloque o catupiry e muçarela por cima e volte ao forno para gratinar (aproximadamente 7 minutos). Sirva!