Descubra como fazer uma receita delícia de brownie de paçoca
Receita: Torrada Torrada
29 set 2017 às 17:04
Compartilhar notícia
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
100g de açúcar mascavo;
3 ovos (inteiros);
3 claras;
190g de chocolate meio amargo;
200g de manteiga (sem sal);
75g de farinha de trigo;
1 colher de chocolate em pó;
200g de açúcar mascavo;
200g de nozes picadas;
10 paçocas redondinhas trituradas.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Pré aqueça o forno em 180º. Derreta a manteiga com o chocolate em banho maria, misture com a ajuda de um fouet pra incorporar melhor;
2) Em outro recipiente, bata com a ajuda do fouet, as claras e os ovos, quando estiverem bem misturados, jogue o açúcar refinado e mexa rapidamente. Junte o chocolate derretido com os ovos e misture, em seguida jogue o açúcar mascavo e mexa mais um pouco. Adicione a farinha e por último as nozes e a paçoca;
3) Forre uma assadeira com papel manteiga e despeje a mistura, jogue a paçoca triturada por cima e leve ao forno por 50 minutos. Quando perceber que formou uma casquinha por cima, mesmo que ainda esteja molinho por dentro, pode retirar do forno e dê um choque térmico pra interromper o cozimento. Pode deixar 15 minutos no freezer. *Isso faz com que o brownie fique macio por dentro e crocante por fora;
4) Aí é só cortar em quadradinhos e servir pra turma!