Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sobremesa sucesso

Descubra como fazer uma receita delícia de brownie de paçoca

Receita: Torrada Torrada
29 set 2017 às 17:04

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 100g de açúcar mascavo;
  • 3 ovos (inteiros);
  • 3 claras;
  • 190g de chocolate meio amargo;
  • 200g de manteiga (sem sal);
  • 75g de farinha de trigo;
  • 1 colher de chocolate em pó;
  • 200g de açúcar mascavo;
  • 200g de nozes picadas;
  • 10 paçocas redondinhas trituradas.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Pré aqueça o forno em 180º. Derreta a manteiga com o chocolate em banho maria, misture com a ajuda de um fouet pra incorporar melhor;
2) Em outro recipiente, bata com a ajuda do fouet, as claras e os ovos, quando estiverem bem misturados, jogue o açúcar refinado e mexa rapidamente. Junte o chocolate derretido com os ovos e misture, em seguida jogue o açúcar mascavo e mexa mais um pouco. Adicione a farinha e por último as nozes e a paçoca;
3) Forre uma assadeira com papel manteiga e despeje a mistura, jogue a paçoca triturada por cima e leve ao forno por 50 minutos. Quando perceber que formou uma casquinha por cima, mesmo que ainda esteja molinho por dentro, pode retirar do forno e dê um choque térmico pra interromper o cozimento. Pode deixar 15 minutos no freezer. *Isso faz com que o brownie fique macio por dentro e crocante por fora;
4) Aí é só cortar em quadradinhos e servir pra turma!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade