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Passo a passo

Descubra como preparar um brownie de Nutella de dar água na boca

Receita: ICKFD
27 fev 2017 às 16:49

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- Reprodução/Paulo Cuenca
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 300 gramas de chocolate amargo;
  • 200 gramas de manteiga sem sal;
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo;
  • 3/4 xícara de açúcar cristal ou demerara;
  • 200 gramas de creme de avelã ou Nutella;
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha;
  • 1/2 colher de chá de sal;
  • 4 ovos;
  • 1/2 xícara de avelã processada;
  • 1/4 xícara de cacau em pó;
  • 1/2 xícara de farinha de trigo.
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Modo de preparo

1) Misture em banho-maria o chocolate amargo (70%) com a manteiga sem sal (cortada em cubos) até que derreta;
2) Acrescente o açúcar mascavo, açúcar cristal ou demerara e o creme de avelã;
3) Misture bem, tire do banho-maria e acrescente o extrato de baunilha e o sal;
4) Adicione os ovos, um a um, mexendo bem a cada adição;
5) Em seguida, junte a avelã e o cacau em pó;
6) Para finalizar, adicione a farinha de trigo;
7) Quando a massa estiver homogênea, transfira para uma forma de 20 cm x 30 cm com papel manteiga e asse a 160ºC por aproximadamente 40 minutos;
8) Retire do forno, corte em quadradinhos e delicie-se!

#Dica: Não coloque em uma temperatura muito alta para que o brownie fique molhadinho.

Reprodução/Paulo Cuenca
Reprodução/Paulo Cuenca

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