Molho Bolonhesa
1) Aqueça uma panela e coloque o fio de azeite.
2) Refogue a cebola e o alho.
3) Acrescente a carne e deixe por uns 4 minutos.
4) Tempere com o sal.
5) Coloque o molho, o cheiro verde e deixe apurar em fogo baixo por 2 minutinhos. Reserve.
6) Enquanto isso, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Molho de Requeijão Cremoso
1) Aqueça uma panela e coloque a manteiga.
2) Refogue a cebola.
3) Coloque o requeijão e o leite.
4) Tempere com sal, noz moscada e as raspas de limão.
Montagem
1) Misture o macarrão cozido ao molho bolonhesa.
2) Em um refratário untado com azeite faça camadas na seguinte sequência:
Metade do macarrão;
Metade do creme de requeijão;
Metade da muçarela (200g);
*Repita as camadas, a última deverá ser de muçarela*
3) Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.
Reprodução/Sal de Flor