Descubra como preparar um macarrão de panela de pressão pra lá de cremoso
Receita: Sal de Flor
06 set 2017 às 18:21
Compartilhar notícia
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1/2 pacote de macarrão tipo penne ou parafuso;
1/2 cebola picada;
1 dente de alho picados;
1/2 gomo de linguiça calabresa picada;
1/2 tomate picado;
1/2 lata de molho de tomate (170g);
1 caixa de creme de leite;
400ml de carne de carne, legumes ou galinha;
Fio de azeite;
Cheiro verde a gosto;
Sal;
Pimenta do reino;
150g de muçarela picada.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Em uma panela de pressão, coloque o fio de azeite e refogue a cebola e alho.
2) Em seguida, coloque a calabresa e espere dourar.
3) Acrescente o tomate, macarrão, creme de leite, molho de tomate e caldo de carne.
4) Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde. Mexa.
5) Feche a panela e deixe em fogo baixo.
6) Quando a panela começar a apitar, conte 3 minutos.
7) Desligue, abra assim que sair a pressão e coloque a muçarela.