Descubra como preparar um misto quente gigante com requeijão
Receita:
19 jun 2017 às 14:41
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 embalagem de pão de forma (500g);
1 embalagem de molho de tomate (340g);
1 pote de requeijão;
400 gramas de presunto magro fatiado;
400 gramas de muçarela fatiada;
Orégano.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Unte uma forma removível com manteiga; 2) Cubra as laterais e o fundo com pão de forma (com ou sem casca); 3) Faça camadas: Passe molho de tomate no pão, requeijão, presunto e muçarela. Faça camadas nessa ordem até preencher a forma (pão, molho tomate, requeijão, presunto, muçarela ); 4) A última camada deve ser de muçarela (capriche um pouquinho mais nessa camada); 5) Finalize com orégano; 6) Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos, ou até perceber que está dourado.