Descubra como preparar um saborosíssimo pesto de alho poró e nozes
Receita: EuComoSim
23 mar 2017 às 15:33
Compartilhar notícia
- Reprodução/EuComoSim
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 alho-poró grande picado (parte branca e verde);
1 cebola média picada;
Azeite de oliva;
1 punhado de nozes torradas;
2 dentes de alho;
Sal + pimenta a gosto;
Um pouco de suco de limão.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Refogue as cebolas e o alho poró em um pouco de azeite de oliva;
2) Retire do fogo e bata os dois no liquidificador com as nozes, alho, sal, pimenta, suco de limão, azeite e um pouco dágua;
3) A consistência deve ficar mais grossa que um pesto normal, próxima da consistência de um hummus;
4) Sirva com biscoitos, coloque-o sobre os ovos, com batatas e o que mais você quiser.