Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Tesouro europeu

Descubra como preparar um saborosíssimo pesto de alho poró e nozes

Receita: EuComoSim
23 mar 2017 às 15:33

Compartilhar notícia

- Reprodução/EuComoSim
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 alho-poró grande picado (parte branca e verde);
  • 1 cebola média picada;
  • Azeite de oliva;
  • 1 punhado de nozes torradas;
  • 2 dentes de alho;
  • Sal + pimenta a gosto;
  • Um pouco de suco de limão.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Refogue as cebolas e o alho poró em um pouco de azeite de oliva;
2) Retire do fogo e bata os dois no liquidificador com as nozes, alho, sal, pimenta, suco de limão, azeite e um pouco d’água;
3) A consistência deve ficar mais grossa que um pesto normal, próxima da consistência de um hummus;
4) Sirva com biscoitos, coloque-o sobre os ovos, com batatas e o que mais você quiser.

Reprodução/EuComoSim
Reprodução/EuComoSim

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade