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Combinação perfeita

Descubra como preparar uma linda torta de morango com chocolate branco

Receita: Guia da Cozinha
17 jul 2017 às 16:02

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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g);
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 clara;
  • 300g de morangos cortados ao meio;
  • Geleia de brilho para pincelar.
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco derretido;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
  • 1 xícara (chá) de morangos picados.
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Modo de preparo

1) Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e a clara até formar uma farofa bem úmida. Espalhe no fundo e laterais de fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro, apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar. Retire e reserve;
2) Para o recheio, bata no liquidificador o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto. Reserve;
3) Espalhe os morangos picados sobre a massa assada e cubra com o creme do liquidificador. Leve à geladeira por 4 horas;
4) Retire, desenforme e cubra com os morangos cortados ao meio. Pincele com geleia de brilho e sirva.

Reprodução/Guia da Cozinha/Stela Handa
Reprodução/Guia da Cozinha/Stela Handa

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