Descubra um novo jeito de fazer frango com leite de coco e colorau
Receita: Divulgação
27 abr 2017 às 14:55
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo;
1 colher (sopa) de colorau;
1 cebola pequena picada;
1 dente de alho amassado;
400 gramas frango cortado à passarinho;
1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios;
1 cubo de caldo de galinha caipira;
1 xícara (chá) água quente;
1/2 xícara (chá) de leite de coco;
2 colheres (sopa) cebolinha picada.
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Modo de preparo
1) Em uma panela média, aqueça o óleo com o colorau. Doure a cebola e o alho. Junte o frango e refogue até dourar. Misture o pimentão e reserve;
2) Dissolva o caldo de galinha caipira na água e junte ao refogado reservado;
3) Cozinhe com a panela parcialmente tampada por 15 minutos, ou até o frango ficar macio;
4) Misture o leite de coco e deixe cozinhar por 2 minutos, ou até aquecer bem;
5) Retire do fogo, coloque em uma travessa e polvilhe a cebolinha;
#Dica: se preferir, substitua a cebolinha por coentro picado.