Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Em destaque

Descubra um novo jeito de fazer frango com leite de coco e colorau

Receita: Divulgação
27 abr 2017 às 14:55

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 1 colher (sopa) de colorau;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 400 gramas frango cortado à passarinho;
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios;
  • 1 cubo de caldo de galinha caipira;
  • 1 xícara (chá) água quente;
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco;
  • 2 colheres (sopa) cebolinha picada.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Em uma panela média, aqueça o óleo com o colorau. Doure a cebola e o alho. Junte o frango e refogue até dourar. Misture o pimentão e reserve;
2) Dissolva o caldo de galinha caipira na água e junte ao refogado reservado;
3) Cozinhe com a panela parcialmente tampada por 15 minutos, ou até o frango ficar macio;
4) Misture o leite de coco e deixe cozinhar por 2 minutos, ou até aquecer bem;
5) Retire do fogo, coloque em uma travessa e polvilhe a cebolinha;

#Dica: se preferir, substitua a cebolinha por coentro picado.

Divulgação
Divulgação

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade