Saborosa e fácil de fazer

Detox: Salada de quinoa com cúrcuma é rica em antioxidantes!

Receita: Mundo Verde
22 abr 2020 às 18:25
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
7 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de quinoa em grãos
  • 2 xícaras (chá) de água filtrada
  • ½ xícara (chá) de cenoura crua ralada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • ½ lata de ervilha cozida no vapor
  • ½ cebola média
  • 1 dente de alho amassado
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de açafrão (cúrcuma)
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 colher (sopa) vinagre de maçã
  • Sal rosa a gosto

Modo de preparo

- Cozinhe a quinoa por cerca de 15 minutos.

- Após esfriar, adicione a cenoura, o tomate, a ervilha, a cebola, o alho, a cebolinha, a salsa, o açafrão, o suco vinagre de maçã, o óleo de coco e o sal ao seu gosto.

- A salada pode ser servida com folhosos como alface, rúcula e acelga.

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