Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Vegetariano | |
Light |
Massa
1 - Em uma vasilha, misture a água morna com o fermento. Adicione açúcar, o sal e o azeite. Acrescente a farinha e sove até ficar bem lisa e não grudar nas mãos.
2 - Transfira para em uma tigela limpa, untada com azeite, e deixe descansar por 30 minutos no lugar mais aquecido da cozinha.
3 - Divida ao meio e faça duas bolas. Polvilhe a bancada com farinha e, com um rolo de massa, abra os discos de pizza (não muito finos).
Recheio
4 - Corte a cebola em tiras e refogue-as em uma frigideira média bem quente com um fio de azeite e uma pitada de sal. Mexa de vez em quando até caramelizar. Reserve.
Montagem
5 - Coloque a massa em uma assadeira ou pedra de pizza média, cobrindo primeiro com o molho de tomate, os queijos, a cebola caramelizada e o alecrim.
6 - Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 20 minutos ou até dourar.
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