Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Para aquecer!

Dia de chuva pede capuccino com canela e mel

Receita: Comidas e Receitas/Café Iguaçú
28 mai 2013 às 08:41

Compartilhar notícia

- Reprodução/Comidas e Receitas
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 5 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de cappuccino canela
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
  • Chantilly
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Coloque o Cappuccino em uma caneca alta e complete com água, adoce com o mel e o licor, cubra com o chantilly e polvilhe cappuccino canela em pó.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade