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Comida de boteco

Diferentão: aprenda a fazer sushi caipira

Receita: Coca-cola com O Linguiceiro Bar
13 jan 2020 às 16:05

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
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Ingredientes

  • Linguiça calabresa artesanal fina: 1
  • Feijão preto cozido: 150 g
  • Folhas de couve grandes: 2
  • Pimentas biquinho: 1
  • Bacon: 50 g
  • Farinha de mandioca: 3 colheres (sopa)
  • Pimentas dedo de moça: 10
  • Pimentão vermelho: 1
  • Copo de açúcar cristal: 1
  • Copo de vinagre: 1
  • Cravo e canela : A gosto
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Modo de preparo

- Sushi: Bata o feijão preto cozido no liquidificador até formar uma pasta. Acrescente a farinha de mandioca até chegar na consistência de tutu e reserve.

- Frite a linguiça. Mergulhe as folhas de couve em água fervente por alguns segundos para dar um "susto”.

- Espalhe uma camada de pasta de tutu nas folhas, coloque a linguiça frita em cima e enrole até formar um tubinho.

- Corte em formado de sushi. Frite o bacon e triture no liquidificador até formar uma farofa. Polvilhe em cima dos sushis e acrescente uma pimenta biquinho em cima de cada um.

- Geleia de pimenta: Em uma panela, cozinhe o açúcar, o vinagre, a canela e o cravo, por 15 min até formar uma calda.

- Bata no liquidificador o pimentão com as pimentas sem as sementes. Junte a calda e bata mais até ficar homogêneo.

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