27/05/20
33º/20ºLONDRINA
|

Diferentão: aprenda a fazer sushi caipira

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Sushi caipira
Preparo fácil
Ingredientes
- Linguiça calabresa artesanal fina: 1

- Feijão preto cozido: 150 g

- Folhas de couve grandes: 2

- Pimentas biquinho: 1

- Bacon: 50 g

- Farinha de mandioca: 3 colheres (sopa)

- Pimentas dedo de moça: 10

- Pimentão vermelho: 1

- Copo de açúcar cristal: 1

- Copo de vinagre: 1

- Cravo e canela : A gosto
Modo de preparo
- Sushi: Bata o feijão preto cozido no liquidificador até formar uma pasta. Acrescente a farinha de mandioca até chegar na consistência de tutu e reserve.

- Frite a linguiça. Mergulhe as folhas de couve em água fervente por alguns segundos para dar um "susto”.

- Espalhe uma camada de pasta de tutu nas folhas, coloque a linguiça frita em cima e enrole até formar um tubinho.

- Corte em formado de sushi. Frite o bacon e triture no liquidificador até formar uma farofa. Polvilhe em cima dos sushis e acrescente uma pimenta biquinho em cima de cada um.

- Geleia de pimenta: Em uma panela, cozinhe o açúcar, o vinagre, a canela e o cravo, por 15 min até formar uma calda.

- Bata no liquidificador o pimentão com as pimentas sem as sementes. Junte a calda e bata mais até ficar homogêneo.
Fonte da receita: Coca-cola com O Linguiceiro Bar
 
Continue lendo
Fácil de fazer
Que tal fazer um sagu com geleia de manga?
Noite tranquila
Está com insônia? Prepare este chá 'durma bem'!
Deliciosa!
Sopa prática de legumes para te aquecer neste friozinho!
Veja como fazer!
Coxinha com massa de grão-de-bico fica uma delícia!
Combinação perfeita!
Preparo simples: Fondue de chocolate para os dias mais frios!
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados