Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Veja como preparar!

Diferentão: Bolinho de lámen com queijo e milho

Receita: Marca Fortaleza
30 abr 2020 às 16:20

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
15 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pacote de lámen galinha caipira
  • 100 gramas de batata
  • 50 gramas de queijo mussarela em cubos
  • 50 gramas de milho em lata escorrido
  • 30 gramas de queijo parmesão ralado
  • 50 gramas de farinha de rosca ou farinha de pão
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma panela, cozinhe a batata em água com sal.

- Após o cozimento escorra, espere esfriar e amasse bem até formar um purê.

- Cozinhe o lámen, seguindo as orientações da embalagem, escorra e deixe esfriar.

- Em uma tigela, misture a batata amassada, o lámen picado, os queijos e o milho, até incorporar bem.

- Forme bolinhas e passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.

- Repita o processo se quiser uma casquinha mais grossa.

- Frite em óleo quente.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade