Diferentão: você já experimentou a canjica de Romeu e Julieta?
Receita: Yoki
15 jan 2020 às 15:25
- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
1h 0 min
12 porções
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Ingredientes
500 g de Canjica de Milho
500 ml de leite integral
1 ½ xícara (chá) de açúcar
200 g de goiabada picada
150 g de mussarela em cubos (se preferir use queijo branco)
1 pitada de sal
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Modo de preparo
- Deixe a canjica de molho na água por 24 horas.
- Depois, cozinhe por 40 minutos em uma panela de pressão com a água (1,7 litros).
- Acrescente o leite e o açúcar. Reserve a canjica de milho.
- Em uma outra panela, adicione a goiabada e 200 ml de água. Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme. Sua receita de canjica doce mineira está ficando pronta.
- Misture o creme com a canjica e deixe ferver até engrossar sua sobremesa de goiabada com queijo.
- Acrescente a muçarela e transfira para um refratário.
- Decore com muçarela e goiabada em cubos.
- Agora você já sabe como faz canjica de Romeu e Julieta!