Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Superfácil!

Diferente e saborosa, bala de gelatina com cachaça é uma delícia; aprenda

Receita: Delícias da Calu
17 abr 2015 às 14:24

Compartilhar notícia

- Reprodução/ Delicias da Calu
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 folha de gelatina branca
  • 1 folha de gelatina vermelha
  • 1 copo (americano) de água
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1/3 de copo (americano) de cachaça
  • 1 colher (café) de essência de abacaxi
  • Açúcar cristal para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Ponha as gelatinas de molho na água.
Leve ao fogo baixo para dissolver e junte o açúcar.
Ferva até o ponto de bala.
Junte a cachaça e retire do fogo.
Ponha a essência, mexa e despeje em uma assadeira.
Espere até o dia seguinte.
Corte em pedaços e passe no açúcar cristal.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade