Diferente! Muffins de café com uva passa e chocolate
Receita: Café Pilão
14 dez 2009 às 10:06
Compartilhar notícia
- Reprodução/Café Pilão
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 ovos
¾ de xícara (chá) de açúcar
220g de requeijão
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Café Pilão Verão morno
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de uvas-passas escuras
meia xícara (chá) de chocolate branco picado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Bata os ovos e acrescente o açúcar, o requeijão, a farinha e o café. Junte o fermento, as uvas-passas e o chocolate. Coloque em xícaras de café untadas e enfarinhadas e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 30 minutos. Sirva quente ou frio.