Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Praticidade? Temos!

Doce de leite na panela de pressão bem rapidinho

Receita: Preçolandia
27 jul 2020 às 18:09

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • leite condensado
  • panela de pressão
  • água
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Para começar, retire o rotulo da lata de leite condensado e aquela cola que fica na lata com uma faca ou um estilete. Essa cola quando mal tirada, pode entupir a válvula da panela de pressão.

- Em seguida, coloque a lata na panela de pressão e encha com água até dois dedos acima da lata. Feche a panela e coloque no fogo.

- Quando a panela começar a apitar, conte 20 minutos e desligue o fogo.

- O segredo para fazer doce de leite na panela de pressão em segurança é esperar a pressão sair para abrir a panela, isso demorará uns 10 minutos, e também deixar a lata esfriar, no mínimo duas horas, para abri-la.

- Se você quiser, pode acrescentar 1/2 colher (café) de essência de baunilha, ou raspas de limão ou laranja, para aromatizar o doce. Ou então, um pouco de creme de leite para deixar o doce mais cremoso.

- E tcharam, um super doce de leite está prontíssimo para você se deliciar e usar em qualquer receita.

VOCÊ TAMBÉM PODE SE INTERESSAR POR

Alimentos que parecem ser saudáveis, mas não são!

Dicas para uma alimentação saudável na correria do dia a dia

Conheça 10 atitudes simples para ter uma alimentação saudável

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade