- Para começar, retire o rotulo da lata de leite condensado e aquela cola que fica na lata com uma faca ou um estilete. Essa cola quando mal tirada, pode entupir a válvula da panela de pressão.
- Em seguida, coloque a lata na panela de pressão e encha com água até dois dedos acima da lata. Feche a panela e coloque no fogo.
- Quando a panela começar a apitar, conte 20 minutos e desligue o fogo.
- O segredo para fazer doce de leite na panela de pressão em segurança é esperar a pressão sair para abrir a panela, isso demorará uns 10 minutos, e também deixar a lata esfriar, no mínimo duas horas, para abri-la.
- Se você quiser, pode acrescentar 1/2 colher (café) de essência de baunilha, ou raspas de limão ou laranja, para aromatizar o doce. Ou então, um pouco de creme de leite para deixar o doce mais cremoso.
- E tcharam, um super doce de leite está prontíssimo para você se deliciar e usar em qualquer receita.
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