Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Vem ver!

Doce de mamão com coco

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
04 abr 2019 às 10:05

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
25 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 mamões formosa grandes verdes
  • 1 kg de açúcar
  • 1 litro de água
  • 200 g de coco ralado
  • 15 cravos-da-índia.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Lave os mamões e corte as suas pontas, descasque-os e retire as sementes. Corte-os em 4 partes. Use um ralador grosso para raspar os mamões. Reserve. Coloque numa panela grande o açúcar, a água e os cravos. Leve ao fogo médio, por aproximadamente 10 minutos, para dissolver e fazer uma calda rala. Adicione o coco ralado e deixe cozinhar uns 5 minutos. Em seguida, junte os mamões ralados e mexa. Deixe cozinhar, mexendo sempre para não pegar no fundo da panela. Espere esfriar e leve à geladeira em potes de vidro, com tampa.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade