Pesquisar

Canais

Serviços

Delicioso!

Donuts com cobertura de chocolate é pedida ideal para o Dia das Crianças

Receita: M de Mulher
08 out 2015 às 08:34
- Reprodução
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
25 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo peneirada
  • 30 g de fermento biológico
  • 80 g de açúcar
  • 250 ml de leite morno
  • 60 g de manteiga derretida
  • 3 ovos
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Óleo para fritar
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • Confeitos coloridos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma tigela funda, misture o fermento com um pouco do açúcar. Junte o leite, os ovos, o sal, a manteiga, o restante do açúcar e a farinha. Trabalhe bem a massa, cubra e deixe descansar até crescer (30 minutos).

Corte a massa em 25 pedaços iguais, faça bolinhas, pressione e, com um cortador pequeno, fure o meio da bolinha. Deixe descansar durante 15 minutos. Em uma frigideira alta, aqueça bem o óleo e frite os donuts até dourarem. Coloque-os sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo.

Derreta o chocolate em banho-maria, junte o leite e mexa até ficar homogêneo. Cubra os donuts e salpique com chocolate granulado escuro, branco ou confeitos coloridos.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade