08/05/21
PUBLICIDADE

Drink de café expresso

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 10 min
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo elaborado
Ingredientes
- Whisky 50 ml ( 01 Uma Dose)
- Drambuie Licor 25 ml (1/2 Dose)
- Vermouth Rosso 40 ml (
- Café expresso 01 Unidade
- Angostura Bitter 15 ml
- Casca De Laranja 01 Unidade
Modo de preparo
Num copo Old Fashion, coloque gelo, o whisky, o Vermouth Rosso, o licor Drambuie e Angostura. Mexa bem.
Na coqueteleira, coloque o café e bata até fazer espuma. Despeje no drinque e decore com espiral de casca de laranja.
Fonte da receita: barman Cézar Melo, hotel Golden Tulip São José dos Campos
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados