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Bom apetite!

É simples e refrescante: aprenda a fazer cheesecake de morango

Receita: Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
15 out 2019 às 14:10
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
12 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • MASSA CROCANTE:
  • 200 g de biscoitos maizena moída
  • 100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 colher de sopa de açúcar refinado
  • 1 colher de sobremesa de raspas de limão
  • CHEESE CAKE:
  • 2 potes de iogurte natural (500 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de suco de morango concentrado
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1 sachê de gelatina branca sem sabor dissolvido em 1/3 xícara de chá de água fria
  • COBERTURA:
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de chá de água filtrada
  • 1/2 xícara de chá de suco de morango concentrado
  • 2 colheres de sopa rasas de amido de milho
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Modo de preparo

MASSA:

- Coloque em uma tigela o biscoito, a manteiga e o açúcar e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa bem úmida.

- Em seguida, misture as raspas de limão e aplique em fôrma redonda lisa, 25 cm. De diâmetro e de fundo falso.

- Leve ao forno a 180º graus por aproximadamente 12 minutos.


CHEESE CAKE:

- Dissolva a gelatina na água fria e reserve.

- À parte, bata no liquidificador o iogurte, o leite condensado, o suco de morango, o açúcar e a gelatina hidratada e dissolvida em banho-maria e quente.

- Despeje o creme sobre a massa já assada e fria e leve à geladeira por algumas horas, quando então, desenforme e espalhe a cobertura de morango por cima.

- Sirva bem gelada.


COBERTURA:

- Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar ligeiramente.

- Deixe esfriar e coloque sobre a torta.

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